アタラシイ ショクガク オ メザシテ : チョウリガク カラ ノ アプローチ
出版者 | 東京 : 建帛社 |
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出版年 | 2000.11 |
大きさ | vi, 255p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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596:A94 | 0010431120 |
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4767960851 |
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別書名 | その他のタイトル:Toward a new science of eating : approach from cookery science |
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一般注記 | 文献: 各章末 OHは標題紙裏による |
著者標目 | 吉田, 集而(1943-) <ヨシダ, シュウジ> 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> 茂木, 美智子 <モテギ, ミチコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
サブタイトル | 調理学からのアプローチ |
書誌ID | 1000118781 |
NCID | BA49454968 |