和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

肉類・卵類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき / 日本体育・学校健康センタ-編

ニクルイ タマゴルイ ト ソノ カコウヒン : ガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ

出版者 東京 : 第一法規出版
出版年 1989.4
大きさ 107p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
648:N73 0010053411
4474048121


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p107
著者標目 日本・体育学校健康センタ- <ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センタ->
件 名 NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:
分 類 NDC8:648.2
NDLC:DM456
NDLC:DM471
NDLC:PC81
サブタイトル 学校給食用食品選定の手びき
書誌ID 1000151398
NCID BN12133641

検索結果一覧に戻る ページトップ