出版者 | 京都 : 思文閣出版 |
---|---|
出版年 | 2017.8 |
大きさ | 94p : 挿図 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.1:W44:8 | 0011031929 |
|
9784784219018 |
|
|
|
別書名 | 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese |
---|---|
一般注記 | 監修: 和食文化国民会議 |
著者標目 | 今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ> 清, 絢 <キヨシ, アヤ> 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
書誌ID | 1000223899 |
NCID | BB24257410 |