和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品素材と機能

ショクヒン ソザイ ト キノウ

(CMCテクニカルライブラリー;187)
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2005.1
大きさ vi, 284p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.552:Sh96 0010606184
4882318474


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Advanced food ingredients & functions
その他のタイトル:新しい食品素材と機能
一般注記 『新しい食品素材と機能』(1997年刊)の普及版
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 1000174368
NCID BA70894188

検索結果一覧に戻る ページトップ