和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質・能力 / 村山伸子, 武見ゆかり編

カンリ エイヨウシ ロン : センモンショク トシテ モトメラレル 10 ノ キホンテキナ シシツ ノウリョク

(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠;第1巻)
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2021.3
大きさ xiv, 178p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:Ka58:1 0011144607
9784263720288

2023年度 新入生企画展示

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:管理栄養士論 : 専門職として求められる10の基本的な資質能力
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
参考文献: p171-174
著者標目 村山, 伸子 <ムラヤマ, ノブコ>
武見, ゆかり (1958-) <タケミ, ユカリ>
日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養学
NDLSH:管理栄養士
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:EG257
書誌ID 1000249696
NCID BC07215885

検索結果一覧に戻る ページトップ