和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

書誌年鑑 / 朝倉治彦, 深井人詩共編

ショシ ネンカン

出版者 東京 : 日外アソシエーツ
出版者 東京 : 紀伊國屋書店 (発売)
出版年 1982-
大きさ 冊 ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階集密 '82 020:Sh96:'82 0000278366




5階集密 '83 020:Sh96:'83 0000278374
4816902775


5階集密 '84 020:Sh96:'84 0000278382
4816904123


5階集密 '85 020:Sh96:'85 0000278390
4816905200


5階集密 '86 020:Sh96:'86 0000278408
4816906185


5階集密 '87 020:Sh96:'87 0000278416
4816907491


5階集密 '88 020:Sh96:'88 0000278424
4816908250


5階集密 '89 020:Sh96:'89 0000278432
4816909133


5階集密 '90 020:Sh96:'90 0000233833
4816910107


5階集密 '91 020:Sh96:'91 0001456854
481691112X


5階集密 '92 020:Sh96:'92 0001497668
4816911545


5階集密 '93 020:Sh96:'93 0010024438
4816912134


5階集密 '94 020:Sh96:'94 0010083491
4816912681


5階集密 '95 020:Sh96:'95 0010129864
4816913408


5階集密 '96 020:Sh96:'96 0010183770
481691403X


5階集密 '97 020:Sh96:'97 0010237725
481691465X


5階集密 '98 020:Sh96:'98 0010284578
4816915168


5階集密 '99 020:Sh96:'99 0010391621
481691580X


5階集密 2000 020:Sh96:2000 0010428290
4816916377


5階集密 2001 020:Sh96:2001 0010461580
4816917004


5階集密 2002 020:Sh96:2002 0010498749
4816917527


5階集密 2003 020:Sh96:2003 0010553469
4816918124


5階集密 2004 020:Sh96:2004 0010594802
4816918817


5階集密 2005 020:Sh96:2005 0010639359
4816919570


5階集密 2006 020:Sh96:2006 0010680122
4816920188


5階集密 2007 020:Sh96:2007 0010720985
481692082X


5階集密 2008 020:Sh96:2008 0010754372
9784816921537


5階集密 2009 020:Sh96:2009 0010792653
9784816922220


5階集密 2010 020:Sh96:2010 0010831808
9784816922909


5階集密 2011 020:Sh96:2011 0010874733
9784816923494


5階集密 2012 020:Sh96:2012 0010912202
9784816923906 2012

5階集密 2013 020:Sh96:2013 0010941805
9784816924460


5階集密 2014 020:Sh96:2014 0010968014
9784816925108


5階集密 2015 020:Sh96:2015 0010991131
9784816925764


5階集密 2016 020:Sh96:2016 0011018181
9784816926372


5階集密 2017 020:Sh96:2017 0011037595
9784816926990


5階集密 2018 020:Sh96:2018 0011091998
9784816927553


5階集密 2019 020:Sh96:2019 0011112810
9784816928062


5階集密 2020 020:Sh96:2020 0011120862
9784816928567


5階集密 2021 020:Sh96:2021 0011129152
9784816929038
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Annual bibliography of bibliographies
一般注記 英文標題は標題紙裏による
1986年版からの編者: 深井人詩
2001年版-2003年版の編者: 深井人詩, 中西裕共編
2004年版以降の編者: 中西裕
2004年版-2006年版の監修: 深井人詩
2008年版以降は監修者なし
2018年以降の編者: 有木太一
著者標目 朝倉, 治彦(1924-2013) <アサクラ, ハルヒコ>
深井, 人詩(1935-) <フカイ, ヒトシ>
中西, 裕(1950-) <ナカニシ, ユタカ>
有木, 太一 <アリキ フトシ>
件 名 NDLSH:書誌の書誌
FREE:2020=BC04316194
FREE:2021=BC11343710
分 類 NDC8:025.1
NDLC:UP1
書誌ID 1000005658
NCID BN00333949 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ