和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

野菜・果実・豆類とその加工品 : 学校給食用食品選定の手びき / 日本体育・学校健康センタ-編

ヤサイ カジツ マメルイ ト ソノ カコウヒン : ガッコウ キュウショクヨウ ショクヒン センテイ ノ テビキ

出版者 東京 : 第一法規出版
出版年 1989.4
大きさ 169p ; 26cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
621:Y61 0000154773
447404780X


書誌詳細を非表示

著者標目 日本体育・学校健康センター <ニホン タイイク ガッコウ ケンコウ センター>
件 名 NDLSH:農産物
NDLSH:農産製造
分 類 NDC8:611.4
NDLC:DM181
NDLC:DM298
サブタイトル 学校給食用食品選定の手びき
書誌ID 1000039558
NCID BN0419250X

検索結果一覧に戻る ページトップ