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肉料理 : 肉 家禽 野禽 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳

ニク リョウリ : ニク カキン ヤキン

(フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳;3)
出版者 東京 : 白水社
出版年 1986.2
大きさ 425p ; 27×27cm

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:Th9:3 0000082776
4560039690
禁帯出

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別書名 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France
背表紙タイトル:Cuisine, viandes, volailles et gibier
著者標目 Thuries, Yves
辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ>
辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ>
件 名 BSH:料理(西洋)-フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
サブタイトル 肉 家禽 野禽
書誌ID 1000049635
NCID BN05913695

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