ニク リョウリ : ニク カキン ヤキン
(フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳;3)出版者 | 東京 : 白水社 |
---|---|
出版年 | 1986.2 |
大きさ | 425p ; 27×27cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
596.1:Th9:3 | 0000082776 |
|
4560039690 |
|
禁帯出 |
|
|
別書名 | 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France 背表紙タイトル:Cuisine, viandes, volailles et gibier |
---|---|
著者標目 | Thuries, Yves 辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ> 辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋)-フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
サブタイトル | 肉 家禽 野禽 |
書誌ID | 1000049635 |
NCID | BN05913695 |