和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集

バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1991.12
大きさ xii,285p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.554:I57 0001501824
4767960509


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Biotechnolgies and food : assuring the safety of foods produced by genetic modification
一般注記 訳監修:粟飯原景昭, 矢野圭司
著者標目 International Food Biotechnology Council
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
NDLSH:食品衛生
NDLSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
サブタイトル バイオ食品の安全性確保に向けて
書誌ID 1000055187
NCID BN07244326

検索結果一覧に戻る ページトップ