和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著

ショクヒン ノ オイシサ ノ カガク : アジ カオリ イロ テクスチャ

出版者 東京 : 南山堂
出版年 1992.2
大きさ 6,258p ; 21cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:I76:ア 0010087898
4525744618


書誌詳細を非表示

著者標目 石倉, 俊治 <イシクラ, シュンジ>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC7:498.55
サブタイトル 味・香り・色・テクスチャ
書誌ID 1000056140
NCID BN07490785

検索結果一覧に戻る ページトップ