出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
---|---|
出版年 | 1995.10 |
大きさ | 126p ; 22cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
667.1:G99 | 0010128593 |
|
4769908075 |
|
|
|
別書名 | 奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality |
---|---|
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 渡邉, 悦生(1930-) <ワタナベ, エツオ> |
件 名 | BSH:水産物 BSH:品質管理 |
分 類 | NDC8:667 NDLC:RB751 |
書誌ID | 1000071192 |
NCID | BN13201292 |