和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編

ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修;106)
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1995.10
大きさ 126p ; 22cm

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
667.1:G99 0010128593
4769908075


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality
一般注記 文献: 各章末
著者標目 渡邉, 悦生(1930-) <ワタナベ, エツオ>
件 名 BSH:水産物
BSH:品質管理
分 類 NDC8:667
NDLC:RB751
書誌ID 1000071192
NCID BN13201292

検索結果一覧に戻る ページトップ