和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

和菓子技法 / 主婦の友社編

ワガシ ギホウ

出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 1989
大きさ 7冊 ; 31cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北 第1巻 596.6:W14:1 0000147512




5階北 第5巻 596.6:W14:5 0000147553




5階北 第7巻 596.6:W14:7 0000147579




5階北 第6巻 596.6:W14:6 0000147561




5階北 第4巻 596.6:W14:4 0000147546




5階北 第2巻 596.6:W14:2 0000147520




5階北 第3巻 596.6:W14:3 0000147538




書誌詳細を非表示

内容注記 1:餡・餅・求肥
2:饅頭・蒸し羊羹・ういろう
3:きんとん・こなし・練り切り
4:葛菓子・錦玉・羊羹
5:焼き菓子・沖縄の菓子
6:干菓子・半生菓子
7:工芸菓子・引き菓子・索引
著者標目 主婦の友社 <シュフノトモシャ>
書誌ID 1000077684

検索結果一覧に戻る ページトップ