和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食肉データエッセンス : 調理前後の栄養成分 / [日本食肉消費総合センター編]

ショクニク データ エッセンス : チョウリ ゼンゴ ノ エイヨウ セイブン

改訂版
出版者 東京 : 日本食肉消費総合センター
出版年 [1998.3はじめに]
大きさ 55p ; 19×26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.553:Sh96 0010267532




書誌詳細を非表示

著者標目 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター>
件 名 NDLSH:栄養
NDLSH:肉・肉製品
分 類 NDC7:498.53
NDC7:648.2
サブタイトル 調理前後の栄養成分
書誌ID 1000099673
NCID BA35236459

検索結果一覧に戻る ページトップ