セカイ ノ ショクジ シシン ノ ドウコウ
出版者 | 東京 : 建帛社 |
---|---|
出版年 | 1998.4 |
大きさ | vi, 159p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.5:Se22 | 0010259117 |
|
4767960800 |
|
|
|
別書名 | その他のタイトル:Food-based dietary guidelines : its trend over the world |
---|---|
一般注記 | 監修: 日本栄養・食糧学会 その他の標題は標題紙裏による |
著者標目 | 坂本, 元子(1934-) <サカモト, モトコ> 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ> 五十嵐, 脩(1939-) <イガラシ, オサム> 日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ> |
件 名 | BSH:食生活 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | 1000101009 |
NCID | BA35643703 |