ショクヒン コロイド ニュウモン
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 1998.9 |
大きさ | 240p ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.55:D72 | 0010379196 |
|
4782101597 |
|
|
|
||
5階北 |
|
498.55:D72:ア | 0010379204 |
|
4782101597 |
|
|
|
別書名 | 原タイトル:An introduction to food colloids |
---|---|
一般注記 | 監訳: 西成勝好 参考図書: 各章末 |
著者標目 | Dickinson, Eric 西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ> 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ> 山本, 由喜子(1945-) <ヤマモト, ユキコ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:コロイド |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | 1000104835 |
NCID | BA38025868 |