和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学各論 / 瀬口正晴, 八田一編

ショクヒンガク カクロン

(食品・栄養科学シリーズ)
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2000.4
大きさ ix, 160p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.55:Sh96:2 0010425064
4759804625


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p140-141
著者標目 瀬口, 正晴 <セグチ, マサハル>
八田, 一 <ハッタ, ハジメ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000116778
NCID BA46294537

検索結果一覧に戻る ページトップ