和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品成分の機能と化学 / 山田耕路著

ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク

出版者 東京 : アイピーシー
出版年 2001.2
大きさ vi, 169p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.553:Y19 0010493708




書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献・図書: p 161
索引: p 162-169
著者標目 山田, 耕路 <ヤマダ, コウジ>
件 名 NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.53
NDC9:498.51
書誌ID 1000125250
NCID BA51112934

検索結果一覧に戻る ページトップ