アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
出版者 | 東京 : 青土社 |
---|---|
出版年 | 2003.3 |
大きさ | 410, 33p ; 20cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
6階北 |
|
383.8:G11 | 0010529493 |
|
4791760190 |
|
|
|
別書名 | 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans |
---|---|
一般注記 | 関連年表: p399-402 関連文献と研究対象について: p389-394 |
著者標目 | Gabaccia, Donna R., 1949- 伊藤, 茂(1950-) <イトウ, シゲル> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.853 |
サブタイトル | 味覚の境界線を越えて |
書誌ID | 1000127320 |
NCID | BA61253364 |