和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳

アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ

出版者 東京 : 青土社
出版年 2003.3
大きさ 410, 33p ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:G11 0010529493
4791760190


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
一般注記 関連年表: p399-402
関連文献と研究対象について: p389-394
著者標目 Gabaccia, Donna R., 1949-
伊藤, 茂(1950-) <イトウ, シゲル>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.853
サブタイトル 味覚の境界線を越えて
書誌ID 1000127320
NCID BA61253364

検索結果一覧に戻る ページトップ