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HACCP-9000導入ガイドブック : 食品の安全・衛生を守る新マネジメント / 大月弘行編著

HACCP-9000 ドウニュウ ガイドブック : ショクヒン ノ アンゼン エイセイ オ マモル シンマネジメント

出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2001.8
大きさ vii, 294p ; 26cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.554:O89 0010705689
4526047961


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別書名 標題紙タイトル:Hazard analysis critical control point
異なりアクセスタイトル:HACCP-9000導入ガイドブック : 食品の安全・衛生を守る新マネジメント
一般注記 監修: 嶋田茂
引用文献・参考文献: p276-277
その他の参考書籍、参考資料: p278
著者標目 大月, 弘行 <オオツキ, ヒロユキ>
嶋田, 茂 <シマダ, シゲル>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:品質管理
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
サブタイトル 食品の安全・衛生を守る新マネジメント
書誌ID 1000135696
NCID BA53344453

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