ギョカイ リョウリ : タンスイギョ カイスイギョ コウカクルイ カイルイ
(フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳;2)出版者 | 東京 : 白水社 |
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出版年 | 1986.2 |
大きさ | 426p ; 27×27cm |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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596.1:Th9:2 | 0000082768 |
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4560039682 |
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禁帯出 |
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別書名 | 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France 背表紙タイトル:Cuisine, poissons, coquillages, crustacés |
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著者標目 | Thuries, Yves 辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ> 辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋)-フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
サブタイトル | 淡水魚 海水魚 甲殻類 貝類 |
書誌ID | 1000147107 |
NCID | BN05913334 |