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魚介料理 : 淡水魚 海水魚 甲殻類 貝類 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳

ギョカイ リョウリ : タンスイギョ カイスイギョ コウカクルイ カイルイ

(フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳;2)
出版者 東京 : 白水社
出版年 1986.2
大きさ 426p ; 27×27cm

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596.1:Th9:2 0000082768
4560039682
禁帯出

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別書名 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France
背表紙タイトル:Cuisine, poissons, coquillages, crustacés
著者標目 Thuries, Yves
辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ>
辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ>
件 名 BSH:料理(西洋)-フランス
分 類 NDC8:596.23
NDC7:596.13
サブタイトル 淡水魚 海水魚 甲殻類 貝類
書誌ID 1000147107
NCID BN05913334

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