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<図書>

発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著

ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン

(発酵と醸造;3)
出版者 東京 : 光琳
出版年 2004.4
大きさ 434, 54p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588.5:H17:3 0010586287
4771200262


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一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1000172210
NCID BA67507308

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