和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

Italian cuisine : a cultural history / Alberto Capatti & Massimo Montanari ; translated by Aine O'Healy

(Arts and traditions of the table)
出版者 New York : Columbia University Press
出版年 c2003
大きさ xx, 348 p. : ill., map ; 24 cm
本文言語 英語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階集密
383.8:C16 0010603207
0231122322


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cucina italiana
一般注記 Includes bibliographical references (p. [325]-334) and index
著者標目 *Capatti, Alberto, 1944-
Montanari, Massimo, 1949-
O'Healy, Áine
統一書名標目 Cucina italiana
件 名 LCSH:Cookery, Italian -- History
LCSH:Italy -- Social life and customs
LCSH:Gastronomy -- History
分 類 LCC:TX723
DC21:641.5945/09
サブタイトル a cultural history
書誌ID 1000173631
NCID GA93942145

検索結果一覧に戻る ページトップ