チョコレート ココア ノ カガク ト キノウ
版 | 限定版 |
---|---|
出版者 | 川崎 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2004.11 |
大きさ | 214p ; 27cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
588.3:C53 | 0010639805 |
|
4874922163 |
|
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Science and function of chocolate/cocoa |
---|---|
一般注記 | その他の編者: 木村修一, 板倉弘重, 大澤俊彦 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> 木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ> 板倉, 弘重(1936-) <イタクラ, ヒロシゲ> 大沢, 俊彦(1946-) <オオサワ, トシヒコ> |
件 名 | BSH:チョコレート BSH:ココア BSH:カカオ |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
書誌ID | 1000175517 |
NCID | BA7017095X |