出版者 | 東京 : 日本規格協会 |
---|---|
出版年 | 2004.7 |
大きさ | 91p ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.554:Ko63 | 0010592491 |
|
4542920119 |
|
|
|
一般注記 | 引用・参考文献: p88 |
---|---|
著者標目 | 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ> 衣川, いずみ <キヌカワ, イズミ> 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
書誌ID | 1000177855 |
NCID | BA68409439 |