和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

モンスーンの食卓 : 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理 / ウー・ウェン[ほか]著

モンスーン ノ ショクタク : シュン ノ ショクザイ デ ツクル チュウゴク カンコク オキナワ ショウジン リョウリ

出版者 東京 : 朝日新聞社
出版年 2004.9
大きさ 2冊 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北 春夏篇 596.3:Mo36:1 0010601532
4022579501


5階北 秋冬篇 596.3:Mo36:2 0010601540
402257951X


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:モンスーンの食卓 : 旬の食材で作る中国韓国沖縄精進料理
一般注記 その他の著者: 金裕美, 藤井宗哲, 山本彩香
著者標目 呉, ◆K18517◆ <ゴ, ブン>
金, 裕美 <キム, ユミ>
藤井, 宗哲(1941-) <フジイ, ソウテツ>
山本, 彩香 <ヤマモト, アヤカ>
サブタイトル 旬の食材で作る中国・韓国・沖縄・精進料理
書誌ID 1000178372
NCID BA6944766X

検索結果一覧に戻る ページトップ