和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳

リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ : アイ ト キキ

出版者 東京 : 新評論
出版年 2006.7
大きさ 414p ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:R97 0010679751
4794807031


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Casseroles, amour et crises : ce que cuisiner veut dire
一般注記 邦訳文献一覧: p392
参考文献: p393-405
著者標目 Kaufmann, Jean-Claude
保坂, 幸博(1947-) <ホサカ, タカヒロ>
Delmont, Marie‐France, 1944-
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
サブタイトル 愛と危機
書誌ID 1000181405
NCID BA77699373

検索結果一覧に戻る ページトップ