和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食塩の呈味性に関する調理科学的研究

ショクエン ノ テイミセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ

(プロジェクト助成研究報告書 : 食品科学;2002-2004)
出版者 東京 : ソルト・サイエンス研究財団
出版年 2006.3
大きさ 159p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Sa56 0010676963
4902192055


書誌詳細を非表示

一般注記 文献あり
著者標目 ソルトサイエンス研究財団 <ソルト サイエンス ケンキュウ ザイダン>
件 名 NDLSH:しお -- 論文集
分 類 NDC9:574.5
NDLC:PA261
書誌ID 1000181616
NCID GP48767557

検索結果一覧に戻る ページトップ