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発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto

ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ

出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2006.7
大きさ viii, 303p, 図版 [4] p : 挿図 ; 27cm
本文言語 日本語

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
588.5:H17 0010682839
4882315726


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別書名 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
一般注記 文献: 各章末
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 1000184680
NCID BA78225192

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