和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著

チュウゴク ショクジ ブンカ ノ ケンキュウ : ショク オ メグル カゾク ト シャカイ ノ レキシ ジンルイガク

出版者 東京 : 風響社
出版年 2009.12
大きさ 782p : 挿図 ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:N87 0010806487
9784894890237


書誌詳細を非表示

一般注記 博士論文「中国の食事方法 : 歴史人類学的考察」 (2002年, 国立民族学博物館) を改題・大幅な加筆をしたもの
引用・参考文献リスト: p675-735
著者標目 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ>
書誌ID 1000192992
NCID BB00588344

検索結果一覧に戻る ページトップ