和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編

アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ

(シリーズ認知と文化;8)
出版者 東京 : 勁草書房
出版年 2011.10
大きさ x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
491.3:A27 0010883825
9784326199440


書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
関連書籍紹介: 章末
著者標目 日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ>
和田, 有史 <ワダ, ユウジ>
件 名 BSH:味覚
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC9:141.23
書誌ID 1000203833
NCID BB07169645

検索結果一覧に戻る ページトップ