和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品の安全性 / 上田成子編集 ; 桑原祥浩 [ほか] 著

ショクヒン ノ アンゼンセイ

(スタンダード人間栄養学)
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2012.4
大きさ v, 153p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.554:Sh96 0010901866
9784254610536


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Food hygiene and safety science
一般注記 その他の著者: 上田成子, 澤井淳, 岡崎貴世, 高鳥浩介, 高橋淳子, 高橋正弘
著者「高橋正弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え
参考図書: p147
著者標目 上田, 成子(1950-) <ウエダ, シゲコ>
桑原, 祥浩 <クワバラ, ヨシヒロ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000206273
NCID BB09096393

検索結果一覧に戻る ページトップ