ゲンダイ チーズガク
出版者 | 東京 : 食品資材研究会 |
---|---|
出版年 | 2008.10 |
大きさ | 485p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
648.1:G34 | 0010942068 |
|
9784879910011 | 2013 |
|
|
別書名 | 表紙タイトル:The contemporary cheese science |
---|---|
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ> 堂迫, 俊一(1947-) <ドウサコ, シュンイチ> 井越, 敬司(1950-) <イゴシ, ケイジ> |
件 名 | NDLSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDLC:PC71 |
書誌ID | 1000211625 |
NCID | BA88462478 |