ワカリヤスイ ショクヒン キノウガク
出版者 | 東京 : 三共出版 |
---|---|
出版年 | 2014.3 |
大きさ | viii, 166p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.551:W25 | 0010961886 |
|
9784782706916 |
|
|
|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品機能学 : わかりやすい |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 小林彰子, 鈴木卓弥, 鈴木武人, 高畑宗明, 中野章代, 山崎薫 参考図書あり 索引あり |
著者標目 | 森田, 英利 <モリタ, ヒデトシ> 田辺, 創一 <タナベ, ソウイチ> 臼井, 将勝 <ウスイ, マサカツ> 小林, 彰子 <コバヤシ, ショウコ> 鈴木, 卓弥 <スズキ, タクヤ> 鈴木, 武人 <スズキ, タケヒト> 高畑, 宗明 <タカハタ, ムネアキ> 中野, 章代 <ナカノ, アキヨ> 山崎, 薫 <ヤマザキ, カオル> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000214496 |
NCID | BB15293515 |