オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
出版者 | 東京 : インターシフト |
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出版者 | 東京 : 合同出版 (発売) |
出版年 | 2014.5 |
大きさ | 353p : 挿図 ; 20cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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491.1:Sh14 | 0010963452 |
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9784772695404 |
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別書名 | 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters |
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一般注記 | 参考文献: p[339]-[349] |
著者標目 | Shepherd, Gordon M., 1933- 小松, 淳子(1954-) <コマツ, ジュンコ> |
件 名 | BSH:におい BSH:嗅覚 BSH:味覚 BSH:脳 |
分 類 | NDC8:491.376 NDC9:491.376 NDC9:491.377 |
書誌ID | 1000214718 |
NCID | BB15572392 |