版 | 第4版 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2015.3 |
大きさ | xi, 222p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.53:Ki59 | 0010989176 |
|
9784759816372 |
|
|
|
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書 もう少し詳しく学びたい人のために: p201-202 付表 日本人の食事摂取基準 (2015年版) (抜粋): p203-215 |
---|---|
著者標目 | 灘本, 知憲(1948-) <ナダモト, トモノリ> 仲佐, 輝子 <ナカサ, テルコ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | 1000218493 |
NCID | BB18380004 |