和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編

キソ エイヨウガク

(新食品・栄養科学シリーズ)
第4版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2015.3
大きさ xi, 222p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.53:Ki59 0010989176
9784759816372


書誌詳細を非表示

一般注記 ガイドライン準拠
参考書 もう少し詳しく学びたい人のために: p201-202
付表 日本人の食事摂取基準 (2015年版) (抜粋): p203-215
著者標目 灘本, 知憲(1948-) <ナダモト, トモノリ>
仲佐, 輝子 <ナカサ, テルコ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 1000218493
NCID BB18380004

検索結果一覧に戻る ページトップ