出版者 | 東京 : 南江堂 |
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出版年 | 2014.3 |
大きさ | xii, 234p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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498.53:Ta12 | 0011000536 |
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9784524268498 |
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別書名 | 奥付タイトル:Diet planning and cookery 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食事設計と栄養・調理 異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理 : 食べ物と健康 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康食事設計と栄養調理 |
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一般注記 | 「食べ物と健康 2 食事設計と栄養」(2005年刊)の改訂新版 参考図書: p223-225 |
著者標目 | 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ> 渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ> |
件 名 | BSH:栄養 BSH:料理 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 |
書誌ID | 1000219900 |
NCID | BB15170606 |