和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

カツオ出汁を食品科学的においしくするための研究 : カツオ出汁の酸味に着目して / Tyu - gen著

カツオダシ オ ショクヒン カガクテキ ニ オイシク スル タメ ノ ケンキュウ : カツオダシ ノ サンミ ニ チャクモク シテ

出版者 [東京] : 東京図書出版
出版者 東京 : リフレ出版 (発売)
出版年 2016.2
大きさ 106p ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.5:Ty9 0011004678
9784862239297


書誌詳細を非表示

著者標目 Tyu - gen <チュウゲン>
件 名 BSH:調味料
BSH:かつお(鰹)
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000220329
NCID BB20916708

検索結果一覧に戻る ページトップ