ショクヒン ノ アンゼンセイ
版 | 3訂 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.3 |
大きさ | x, 201p : 挿図 ; 21cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.554:Sh96 | 0011013877 |
|
9784767905747 |
|
|
|
別書名 | 奥付タイトル:三訂食品の安全性 |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p192-193 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | 1000221580 |
NCID | BB20867293 |