和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

ショクヒン ノ アンゼンセイ

3訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.3
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.554:Sh96 0011013877
9784767905747


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:三訂食品の安全性
一般注記 主要参考文献: p192-193
著者標目 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000221580
NCID BB20867293

検索結果一覧に戻る ページトップ