和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳

オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ「ウマミ カクメイ」マデ

出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2016.2
大きさ 279, xxiip ; 20cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:Ma23 0011014735
9784309253459


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat
異なりアクセスタイトル:おいしさの人類史 : 人類初のひと嚙みからうまみ革命まで
一般注記 参考文献: 巻末pi-iv
著者標目 McQuaid, John
中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:味覚
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1000221660
NCID BB20883303

検索結果一覧に戻る ページトップ