和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著

ショクヒン キノウガク

(Nブックス)
改訂 第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.4
大きさ vi, 185p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.551:Sh96 0011024007
9784767905792


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:改訂食品機能学
一般注記 その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明
文献あり
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ>
太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ>
大野, 信子 <オオノ, ノブコ>
薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル>
辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000222588
NCID BB21207438

検索結果一覧に戻る ページトップ