版 | 改訂 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.4 |
大きさ | vi, 185p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5階北 |
|
498.551:Sh96 | 0011024007 |
|
9784767905792 |
|
|
|
別書名 | 奥付タイトル:改訂食品機能学 |
---|---|
一般注記 | その他の共著者: 太田英明, 大野信子, 薗田勝, 辻英明 文献あり |
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> 有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ> 太田, 英明 <オオタ, ヒデアキ> 大野, 信子 <オオノ, ノブコ> 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル> 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | 1000222588 |
NCID | BB21207438 |