版 | 第4版 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2016.9 |
大きさ | v, 206p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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596:C53 | 0011023983 |
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9784767905839 |
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一般注記 | 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀 編著者「森高」と共著者「高澤」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え 文献あり |
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著者標目 | 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ> 佐藤, 恵美子 <サトウ, エミコ> 石原, 三妃 <イシハラ, ミキ> 岡田, 希和子 <オカダ, キワコ> 楠瀬, 千春 <クスノセ, チハル> 佐川, 敦子 <サガワ, アツコ> 高澤, まき子 <タカザワ, マキコ> 山本, 淳子 <ヤマモト, アツコ> 吉村, 美紀 <ヨシムラ, ミキ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 1000222591 |
NCID | BB22278533 |