和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

家庭料理技能検定公式ガイド3級 : 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ / 香川明夫監修 ; 家庭料理技能検定専門委員会編

カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド サンキュウ : リョウリ ノ キホン オ マスター シ ショク ト ケンコウ ノ キソ オ マナブ

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2017.4
大きさ 206p ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
4階指定書
CA:エイ 0080278096
9784789560146

松井幾子
4階指定書
CA:エイ 0080288301
9784789560146 2019
松井幾子

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y56
NDC10:596.07
書誌ID 1000223257
NCID GP79269918

検索結果一覧に戻る ページトップ