和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳

リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ

出版者 東京 : みすず書房
出版年 2016.5
大きさ v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:L36 0011029725
9784622079606


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
異なりアクセスタイトル:料理と帝国 : 食文化の世界史 : 紀元前2万年から現代まで
一般注記 原著の出版事項: University of California Press, 2013
参考文献: 巻末p21-63
著者標目 Laudan, Rachel, 1944-
ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理 -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 歴史
NDLSH:料理 -- 歴史
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
書誌ID 1000223469
NCID BB21369644

検索結果一覧に戻る ページトップ