ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
版 | 第4版 |
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出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2017.3 |
大きさ | 195p : 挿図 ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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5階北 |
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596:Ke45 | 0011032752 |
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9784762027079 |
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別書名 | 奥付タイトル:健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 |
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一般注記 | その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子 参考図書: 各章末に記載 第四版にさいしての序あり |
著者標目 | 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ> 渡辺, 敦子 <ワタナベ, アツコ> 大須賀, 彰子 <オオスガ, アキコ> 藤井, 恵子 <フジイ, ケイコ> 高橋, 智子 <タカハシ, トモコ> 飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC9:498.53 |
書誌ID | 1000223853 |
NCID | BB23562634 |