和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著

ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス

第4版
出版者 東京 : 学文社
出版年 2017.3
大きさ 195p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
596:Ke45 0011032752
9784762027079


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
一般注記 その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子
参考図書: 各章末に記載
第四版にさいしての序あり
著者標目 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
渡辺, 敦子 <ワタナベ, アツコ>
大須賀, 彰子 <オオスガ, アキコ>
藤井, 恵子 <フジイ, ケイコ>
高橋, 智子 <タカハシ, トモコ>
飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC9:498.53
書誌ID 1000223853
NCID BB23562634 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ