出版者 | 東京 : ドメス出版 |
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出版年 | 2019.10 |
大きさ | 292p : 挿図 ; 19cm |
本文言語 | 日本語 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 | 指定図書 |
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6階北 |
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383.8:N87 | 0011112182 |
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9784810708479 |
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別書名 | 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成 |
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一般注記 | 企画: 味の素食の文化センター 「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282 |
著者標目 | 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC10:383.8 |
書誌ID | 1000244533 |
NCID | BB2903332X |