和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

「国民料理」の形成 / 西澤治彦編

「コクミン リョウリ」ノ ケイセイ

(食の文化フォーラム;37)
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2019.10
大きさ 292p : 挿図 ; 19cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
6階北
383.8:N87 0011112182
9784810708479


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:国民料理の形成
一般注記 企画: 味の素食の文化センター
「『国民料理』の形成」を考える文献: p277-282
著者標目 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
NDC10:383.8
書誌ID 1000244533
NCID BB2903332X

検索結果一覧に戻る ページトップ