和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編

ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ

(新スタンダード栄養・食物シリーズ;5)
第2版
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2021.3
大きさ x, 292p : 挿図 ; 26cm
本文言語 日本語

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 利用注記 予約 指定図書
5階北
498.5:Sh69:5 0011124922
9784807916832


書誌詳細を非表示

一般注記 索引: p[285]-292
著者標目 久保田, 紀久枝(1948-) <クボタ, キクエ>
森光, 康次郎 <モリミツ, ヤスジロウ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID 1000247016
NCID BC06425452

検索結果一覧に戻る ページトップ