和洋女子大学図書館OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

シリーズ《食品の科学》

シリーズ ショクヒン ノ カガク

出版者 東京 : 朝倉書店
大きさ 冊 ; 22cm
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 ゴマの科学 / 並木満夫, 小林貞作編 東京 : 朝倉書店 , 1989.10
2 酢の科学 / 飴山実, 大塚滋共編 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
3 茶の科学 / 村松敬一郎編 東京 : 朝倉書店 , 1991.3
4 果実の科学 / 伊藤三郎編 東京 : 朝倉書店 , 1991.10
5 海藻の科学 / 大石圭一編 東京 : 朝倉書店 , 1993.3
6 野菜の科学 / 高宮和彦編 東京 : 朝倉書店 , 1993.9
7 小麦の科学 / 長尾精一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2
8 酒の科学 / 吉沢淑編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2
9 乳の科学 / 上野川修一編 東京 : 朝倉書店 , 1996.3
10 肉の科学 / 沖谷明紘編 東京 : 朝倉書店 , 1996.5
11 キノコの科学 / 菅原龍幸編 東京 : 朝倉書店 , 1997.3
12 卵の科学 / 中村良編 東京 : 朝倉書店 , 1998.1
13 大豆の科学 / 山内文男,大久保一良編 東京 : 朝倉書店 , 1992.6
14 魚の科学 / 阿部宏喜, 福家眞也編 東京 : 朝倉書店 , 1994.10
15 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9
16 砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編 東京 : 朝倉書店 , 2006.11

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:シリーズ食品の科学
書誌ID 1000077621
NCID BN03904172

戻る ページトップ