<図書>
シリーズ《食品の科学》
シリーズ ショクヒン ノ カガク
出版者 |
東京 : 朝倉書店 |
大きさ |
冊 ; 22cm |
本文言語 |
日本語 |
子書誌情報を非表示
| |
1 |
ゴマの科学 / 並木満夫, 小林貞作編
東京 : 朝倉書店 , 1989.10
|
2 |
酢の科学 / 飴山実, 大塚滋共編
東京 : 朝倉書店 , 1990.10
|
3 |
茶の科学 / 村松敬一郎編
東京 : 朝倉書店 , 1991.3
|
4 |
果実の科学 / 伊藤三郎編
東京 : 朝倉書店 , 1991.10
|
5 |
海藻の科学 / 大石圭一編
東京 : 朝倉書店 , 1993.3
|
6 |
野菜の科学 / 高宮和彦編
東京 : 朝倉書店 , 1993.9
|
7 |
小麦の科学 / 長尾精一編
東京 : 朝倉書店 , 1995.2
|
8 |
酒の科学 / 吉沢淑編
東京 : 朝倉書店 , 1995.2
|
9 |
乳の科学 / 上野川修一編
東京 : 朝倉書店 , 1996.3
|
10 |
肉の科学 / 沖谷明紘編
東京 : 朝倉書店 , 1996.5
|
11 |
キノコの科学 / 菅原龍幸編
東京 : 朝倉書店 , 1997.3
|
12 |
卵の科学 / 中村良編
東京 : 朝倉書店 , 1998.1
|
13 |
大豆の科学 / 山内文男,大久保一良編
東京 : 朝倉書店 , 1992.6
|
14 |
魚の科学 / 阿部宏喜, 福家眞也編
東京 : 朝倉書店 , 1994.10
|
15 |
米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編
東京 : 朝倉書店 , 1995.9
|
16 |
砂糖の科学 / 橋本仁, 高田明和編
東京 : 朝倉書店 , 2006.11
|
書誌詳細を非表示
別書名 |
異なりアクセスタイトル:シリーズ食品の科学 |
書誌ID |
1000077621 |
NCID |
BN03904172
|
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © 2012 Wayo Women's University All Rights Reserved.