和洋女子大学学術情報センターOPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

最新食品加工講座

サイシン ショクヒン カコウ コウザ

出版者 東京 : 建帛社
本文言語 日本語

子書誌情報を非表示

1 乳とその加工 / 足立達,伊藤敞敏共著 東京 : 建帛社 , 1987.2
2 大豆とその加工 / 渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著 1. - 東京 : 建帛社 , 1987
3 米とその加工 / 倉澤文夫著 東京 : 建帛社 , 1982.11
4 水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著 東京 : 建帛社 , 1981.7
5 食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編 東京 : 建帛社 , 1981
6 畜肉とその加工 / 森田重広著 東京 : 建帛社 , 1982
7 果実とその加工 / 三浦洋,荒木忠治共著 東京 : 建帛社 , 1988.6
8 小麦とその加工 / 長尾精一著 東京 : 建帛社 , 1984

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 小原哲二郎
書誌ID 1000077779
NCID BN00846295 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ